Научный подход к приготовлению блюд

MЕню
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Меню молекулярного кейтеринга

КРЕВЕТКИ С МАСЛОМ ТАРХУН НА ЧЕРНИЛЬНОЙ ЛЕПЕШКЕ С СЫРНЫМ МУСОМ
лепешка с чернилами каракатицы
креветки с маслом тархун
креветки в угольной темпуре
соус вассаби Tamaki
подача в яичной скорлупе
moleculeat
ароматный трюфель
МУСС ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ
СУ-ВИД с яйцом
Икра ТОБИКО
Икра масаго
ролл форель гравлакс с копченым арахисом
Творожный крем
соус из апельсина
слайсы багета
moleculeat
низкотемпературное перепелинное яйцо
ТАР-ТАР из
ГОВЯЖьей вырезки
Подача в глиняной посуде
ПАрмская ветчина
Салат с фетой и подкопчëным шпинатом
moleculeat
Икра из бальзамического крема
molecul&food
свиная вырезка
SOUS VIDE
глазурь из соуса хойсин
Сырный соус
форель гравлакс
molecul&food
БРУСКЕТа с форелью и икрой из лимона
molecul&food
маринованая говяжья вырезка sous vide с чернилами каракатицы
СЕТ МИНИ тако
НА ПРИЩЕПКАХ
попсы из паштета в клюквенной глазури с икрой из лука
пена из апероля со свежевыжатым апельсиновым соком
МОРСКОй ЕЖ
с соусом из личи
molecul&food
7 видов икры
икорный сет
molecul&food
морской сет
НА ЛЬДУ
соленая
лимонная пена
molecul&food
подача на льду
molecul&food
перечно- Розмариновое масло
икра из апельсина
микрозелень
Карамелизованные щупальца осьминога SOUS VIDE
картофельные камни
Икра из личи
Утиная грудка магрэ SOUS VIDE
соус пряное манго
molecul&food
molecul&food
Гребешок с чернилами каракатицы
соус пряное манго
Телячьи щечки sous vide
картофельное пюре
икра из соуса демигляс
molecul&food
molecul&food
Утиная ножка
sous vide
пюре из печëного батата
подача на черной фасоли
Тартар
из форели
в азиатском стиле с красной икрой
подача в половине авокадо
с бальзамической икрой
molecul&food